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Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !

Scones salés à l'ail des ours ~ Bärlauch Scones ~

Le printemps s'installe doucement. Les recettes se font moins roboratives mais toujours gourmandes et de saison. L'ail des ours s'est une fois de plus invité à notre table. Une recette de scones salés vraiment savoureuse que j'ai accompagné d'une tartinade de carottes rôties et beurre de cacahuète à tomber par terre !

Scones salés à l'ail des ours ~ Bärlauch Scones ~

Pour une dizaine de scones :

  • 250g de farine
  • 1 oeuf
  • 15 cl de lait de soja 
  • 1 cuil. à café de bicarbonate alimentaire
  • 35g de "beurre" sans lactose
  • 1 pincée de sel
  • 10 feuilles d'ail des ours

Préchauffez le four à 200°C

Dans un saladier, mélangez à la fourchette, la farine, le bicarbonate alimentaire et le beurre coupé en morceaux. Ajoutez le sel, l'oeuf et le lait de soja tout en mélangeant. Ajoutez l'ail des ours coupé en petits morceaux. Ne travaillez pas trop la pâte. Rajoutez de la farine si elle est trop collante.

Formez vos scones, ajoutez un peu de jaune d'oeuf au pinceau sur le dessus. Déposez-les sur une plaque de cuisson,garnie de papier sulfurisé et enfournez 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Scones salés à l'ail des ours ~ Bärlauch Scones ~

Mots clés : Scones - Ail des ours

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B
Super recette, testée et approuvée :)
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S
Merci pour cette belle idée !
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J
Moi qui vient de faire du pesto et du beurre d'ail des ours. Une recette parfaite et en plus j'y pensais. Bonne journée
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M
Tu verras elle est très gourmande. J'ai fait aussi du pesto et je n'ai même pas pensé à testé d'en tartiner dessus, quelle gourde je suis :D<br /> Belle soirée
C
très original<br /> bises
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M
Merci Corinette :)<br /> Bisous
D
Ils sont magnifiques tes scones! Je n'ai toujours pas réussi à les apprivoiser de mon côté et les trouve toujours trop raplaplas. Des bisous ma belle
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M
Ohh merci <3<br /> En fait j'essai de les découper très épais et ils gardent leur hauteur <br /> Des bisous