4 Octobre 2015
L'automne est là mais ce n'est pas une raison pour laisser les bons jus frais de côté. Le kiwi vert est un fruit très riche en vitamine C, en fibres et antioxydants.
J'ai utilisé les kiwis Zespri Green. Ils sont frais, juteux et acidulés. La chair de ce kiwi est vert clair.
Je l'ai réalisé à l'extracteur de jus.
Ingrédients :
Laver et brosser les fruits. Les peler et les découper en morceaux.
Placer les morceaux de kiwis et les cerneaux de noix dans l'extracteur de jus en veillant à bien fermer le clapet de la cuve à l'aide du capuchon de jus. Faire tourner quelques minutes et déguster.
N'hésitez pas à ajouter un trait de sirop d'agave si besoin !
En partenariat avec Zespri ! Retrouvez toutes les infos sur le site ici .
Si vous n'avez pas d'extracteur à jus, faites tremper les noix la veille et mixez les avec 70 cl d'eau. Filtrez le tout et mixez avec la chair des kiwis.