19 Avril 2016
Le printemps est bien là et en cuisine pour les plats c'est plutôt du rapide ces derniers jours. Le soir ou le dimanche sur la table d'un bon brunch, ces tartines me donnent toujours envie !
Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
Sur une plaque garnie de papier sulfurisé : dresser les morceaux de pain. Etaler sur chacun d'eux un peu de confruiture à la poire puis deux morceaux de fromage de chèvre et saupoudrer de romarin séché. Faire cuire au four 6 à 8 minutes à 180°c (attention, comme je le répète souvent, chaque four est différent alors n'hésitez pas à raccourcir ou allonger le temps de cuisson en fonction du votre).
Suggestion d'accompagnement : une salade composée de: laitue, choux kale, tomates et champignons et assaisonnée au plus simple avec un filet d'huile d'olive citronné.
Ce mois ci le parfum du mois St Dalfour est la poire ! N'hésitez pas à le découvrir ici.
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