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Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !

Tartines sucrées/salées au four : poires chèvre & romarin

Le printemps est bien là et en cuisine pour les plats c'est plutôt du rapide ces derniers jours. Le soir ou le dimanche sur la table d'un bon brunch, ces tartines me donnent toujours envie !

Tartines sucrées/salées au four : poires chèvre & romarin
Préparation : moins de 10 minutes   
Cuisson : 6 à 8 minutes
 

Ingrédients pour 6 à 8 personnes :

  • 12 à 16 tranches de pain complet aux raisins
  • 1 bûche de chèvre
  • l'équivalent de 6 cuillerées de confruiture ST Dalfour à la poire
  • romarin séché
  • quelques branches de romarin

​Sur une plaque garnie de papier sulfurisé : dresser les morceaux de pain. Etaler sur chacun d'eux un peu de confruiture à la poire puis deux morceaux de fromage de chèvre et saupoudrer de romarin séché. Faire cuire au four 6 à 8 minutes à 180°c (attention, comme je le répète souvent, chaque four est différent alors n'hésitez pas à raccourcir ou allonger le temps de cuisson en fonction du votre).

Suggestion d'accompagnement : une salade composée de: laitue, choux kale, tomates et champignons et assaisonnée au plus simple avec un filet d'huile d'olive citronné.

 

Ce mois ci le parfum du mois St Dalfour est la poire ! N'hésitez pas à le découvrir ici

Retrouvez d'autres recettes St Dalfour avec la confruiture de poire : ici et là (recettes à paraître)

Tartines sucrées/salées au four : poires chèvre & romarin
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