1 Mai 2016
Les envies de salades bien fraîches reviennent à grand pas par ici. Depuis longtemps, j'apprécie le fait de rajouter des morceaux de fruits dans les salades. La salade d'aujourd'hui ne déroge pas à la règle : un mélange de chou blanc, d'ananas et de pommes et un assaisonnement réalisé avec la confruiture ananas-mangues de chez St Dalfour, voilà de quoi était composée notre entrée. Tout le monde s'est régalé !
Préparation - de 10 minutes
Cuisson : 0min.
Ingrédients pour 4 personnes:
Pour l'assaisonnement :
1 belle cuillère à café de confruiture ananas-mangues
le jus d'un citron
un peu de jus d'ananas
2 C. à soupe de vinaigre de pommes
3 C. à soupe d'huile végétale
Râper le chou dans un saladier - Ajouter l'ananas découpé en petits morceaux et quelques morceaux de pommes
Dans un bol mélanger la confruiture, l'huile, le vinaigre et les jus. Mélanger au chou et servir.
Idée+ : n'hésitez pas à rajouter des graines de courges, de sésame etc ... au moment de servir.
Ce mois ci, vous l'aurez compris la confruiture du mois est Ananas-Mangues
Ingrédients: 25g d'Ananas et 25g de Mangue pour 100g, Jus de fruits concentré, Jus de citron, Pectine de fruits. -
Pour plus d'infos sur le site ici