Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

A la Table de Maman Dine

Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !

Biscuits vegan à la confiture de fraises

La confruiture de fraises St Dalfour n'a pas duré longtemps par ici ! Dégustée en panna cotta, en biscuits, en crumble ou tout simplement étalée sur une part de brioche perdue, elle a fait le bonheur gourmand de toute la maisonnée. 

Lorsque j'ai testé le crumble à la confruiture (recette ici), je me suis dit qu'avec un petit temps de repos, la pâte pourrait être étalée et faire de délicieux biscuits. J'ai modifié quelques dosages et le résultat est plutôt satisfaisant. 

Biscuits vegan à la confiture de fraises

Ingrédients pour 7 à 8 biscuits (plus en fonction de la taille)

  • 80g de farine de blé

  • 25g de farine de riz

  • 25g de farine de noisettes

  • 50g de margarine végétale sans lactose

  • 50g de confruiture de fraises St Dalfour

Mélanger les farines entre elles. Ajouter la confruiture et la margarine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

La façonner en boule, la filmer et la placer 30 minutes au frigo.

Préchauffer le four à 180°C.

Une fois le temps de repos passé, étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper des biscuits avec un emporte-pièce ou un verre.

Enfourner une dizaine de minutes.

Déguster nature ou bien avec quelques morceaux de fraises posés dessus. 

 

 

 

En partenariat avec St Dalfour

Biscuits vegan à la confiture de fraises

Et vous, vous la mangez comment la confruiture ?

Biscuits vegan à la confiture de fraises

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article