750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !

Panna cotta vegan à la confiture de fraise

Quand je vous disais que nous l'avons testé  dans différentes recettes cette confiture de fraise ..... Bien inspirée (ou ne serait ce que par gourmandise...), cette panna cotta est née d'une énième tentative de domptage de l'agar-agar ...

Panna cotta vegan à la confiture de fraise

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • confruiture St Dalfour à la fraise
  • 250g de fraises
  • 200ml de crème de soja
  • 300 ml de lait de soja vanille
  • 1.5g d'agar agar (un peu moins qu'1 cuillère à café rase)
  • 20g de sucre
  • 1 C à soupe d'arrow root

​Dans une casserole mélanger le sucre, le lait végétal, l'arrow root et l'agar agar. Porter à ébullition pendant une minute. Hors du feu ajouter la crème végétale. Verser le mélange dans des ramequins sur un fond e confruiture St Dalfour à la fraise. Laisser refroidir et placer au frais pendant deux heures.

Laver, équeuter et découper les fraises. Ajouter quelques morceaux sur le dessus des  verrines et servir sans attendre.

 

Panna cotta vegan à la confiture de fraise

La prochaine fois je testerai de faire une recette de mousse avec du jus de pois chiche ....

Panna cotta vegan à la confiture de fraise

En partenariat avec St dalfour

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
c'est très appétissant!!<br /> passes une belle journée
Répondre
M
Merciii :) <br /> Belle soirée à toi
C
une belle verrine printanière<br /> bises
Répondre
M
Merci beaucoup Corinnette Bisous