21 Juillet 2016
Le frozen yogurt est si facile à réaliser qu'il serait dommage de s'en priver. Il se prête à toutes les envies (même salées), est déclinable à l'infini, et vraiment facile à préparer.
Il fait plutôt chaud ces dernières semaines, l'appel des glaces sorbets et autres desserts glacés devient inévitable. Le parfum du mois de Juillet des confruitures St Dalfour est la framboise. J'ai cédé à la tentation d'un bon frozen yogurt de soja. J'y ai ajouté de la confruiture de framboise et quelques pistaches. Un vrai délice !
Ingrédients pour une personne :
1 ou 2 "yaourt" de soja
1 C à soupe de confruiture de framboise st Dalfour
1 petite poignée de framboise fraîches
des pistaches concassées
Quelques heures avant la dégustation du yaourt glacé, mettre au congélateur les framboise et les yaourts.
Au moment de déguster, mixer le yaourt, les fruits et la confruiture. Procéder par petite impulsion afin de ne pas réchauffer la glace ( si elle fond, n'hésitez pas à la mettre dans un récipient et de placer celui ci au congélateur une petite heure)
Ajoutez des pistaches concassées et déguster aussitôt !