750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !

Pommes au four à la confiture de châtaignes

Les pommes au four sont vraiment faciles à réaliser et délicieuses ! Il faut simplement veiller à prendre des pommes bio si l'on souhaite consommer la peau.

Pommes au four à la confiture de châtaignes

Pour 4 gourmands :

  • 4 pommes bio
  • 4 cuil. à café de confruiture à la châtaigne (ou plus selon les goûts)
  • des noisettes concassées
  • une lichette de margarine végétale

 

Préchauffer le four à 180°C. Evider les pommes, les couper en tranches de 1 cm d'épaisseur et les déposer sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé. Parsemer des dés de margarine, ajouter la confruiture, les noisettes concassées et enfourner une dizaine de minutes (les morceaux de pommes doivent être tendres).

A noté : si vous n'avez pas de confiture, vous pouvez la remplacer par du sucre intégral ou du sirop d'agave ou du sirop d'érable. 

 

En partenariat avec St Dalfour

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article