Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

A la Table de Maman Dine

Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !

Browdine

A mi chemin entre le brownie et un fondant je vous propose une petite invention culinaire appelée le Browdine. C'est en trouvant la recette de bouchées au nutella sur le blog le pétrin que cette idée  a germé dans ma tête.

La recette de ces bouchées m'a bien plu  (5 ingrédients dont deux facultatifs, 5 minutes de préparation et moins de 10 pour la cuisson) mais 1 je n'avais pas de nutella sous la main et 2 je n'avais pas de noisettes mais .............. au frigo j'avais deux pot de philadelphia milka ;).

J'ai tenté l'expérience et j'ai obtenu un gâteau hybride à mi chemin entre le fondant et le brownie en voici la recette : 

Browdine

Pour 1 Browdine :

  • 300g de philadelphia Milka
  • 2 oeufs
  • 60g de farine
  • noix de coco
  • carré de toblerone
  • 2Cs de cacao

Préchauffez le fous à 180°

Versez le philadelphia milka dans un saladier y rajoutez les oeuf et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse

Versez la farine et mélangez le tout

Séparez la pâte dans deux récipients. Dans l'un rajoutez la noix de coco et le cacao et dans l'autre les carrés de toblerone (7 pour moi)

Versez la première pâte dans votre moule (celle avec la noix de coco) et versez la seconde par dessus

Faites cuire de 10 à 15 minutes

Le Browdine est prêt !

 

Bonne Journée !

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Lacuisinedemegh 17/06/2012 14:17

J'adore, ça donne envie!

A la Table de Maman Dine 17/06/2012 22:43



Merciiiii



kaderick 17/06/2012 00:32

essai transformé avec succès !
c'est gourmand à souhait :-)
bisous ma belle :*}

A la Table de Maman Dine 17/06/2012 10:25



Merciii beaucoup :D  Bises et bon dimanche



Liberty 16/06/2012 21:40

hihi un test qui nous fait tous fondre =D

A la Table de Maman Dine 16/06/2012 22:55



:D je repensais à cette recette aujourd'hui et je me demandais ce que ça donnerai en remplaçant le toblérone par des framboise.......  



afaurore 16/06/2012 21:08

on a enviiiie de croquer dedans

A la Table de Maman Dine 16/06/2012 22:50



^^ je suis contente de voir que cette recette plaît



lulu 16/06/2012 15:09

je vais essayer.....

A la Table de Maman Dine 16/06/2012 22:51



Nul doute tu vas adorer :D



barbara 16/06/2012 14:33

c'est une bonne idée le topping, à retenir !! bonne apres midi

barbara 16/06/2012 10:23

pas encore testé le philadelphia milka, c'est bon ?

A la Table de Maman Dine 16/06/2012 11:45



Le philadelphia est bon, perso je ne le mangerai pas à la cuillère (mes enfants oui....) mais j'aime beaucoup l'utiliser pour faire des dessert : yaourt, muffins, gâteaux ou comme topping pour
mes cupcakes, la pâte est onctueuse sans être "coulante" supporte très bien la cuisson. Le goût de chocolat est bien présent sans être trop sucré



Mina Lisa 16/06/2012 09:36

Miam!!! une nouvelle gourmandise à tester!
En tout cas bravo pour la réalisation!

A la Table de Maman Dine 16/06/2012 09:44



Merci beaucoup Mina Lisa il est vraiment bon ce browdine les garçons et Micter Chouq' l'ont dévoré en moins de temps qu'il ne faut pour le dire....  :D



nad 15/06/2012 14:32

Superbe ce Browdine !!! Très gourmand...

A la Table de Maman Dine 16/06/2012 09:43



Merciii il n'a pas fait long feu sur la table.....



delphcotecuisine 15/06/2012 13:57

belle variation
bisous
Delphine

A la Table de Maman Dine 16/06/2012 09:43



Merciii Bizoos



corinnette 15/06/2012 08:18

une belle gourmandise
bonne journée

A la Table de Maman Dine 16/06/2012 09:42



Merci Corinnette bon week-end