750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

A la Table de Maman Dine

Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !

Cake aux champignons et Parmesan

Un petit cake végétarien tout simple et moelleux à souhait ! 

 

SAM_1874-1.JPG

 

Pour un cake

 200g de champignons frais

200g farine

100 ml lait

100ml huile

3 oeufs

80g de parmesan

1 sachet de levure chimique

2 pincées de muscade

sel poivre

 

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure puis incorporez l'huile, de lait, les oeufs battus et le parmesan râpé.

Ajoutez sel poivre et noix de muscade

Préchauffez le four  à 220°

Lavez et coupez les champignons en fines lamelles

Mélangez les délicatement à la pâte et versez dans un moule à cake.

Placez au four pour 40 minutes (à surveiller en fonction des fours).

Le cake est cuit lorsque la pointe d'un couteau enfoncée dedans resort sèche.

bonne journée !

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article