Rédigé par A la Table de Maman Dine et publié depuis
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Voici la recette de la crème pâtissère utilisée pour garnir mes choux je l'ai prise sur le blog
d'Annie ici je fais un copié car je n'ai rien changé à sa recette.
500ml de lait
4 jaunes d'oeufs
100g de sucre
30g de farine
1 gousse de vanille
sel
Dans une casserole faire chauffer le lait, la vanille et ajouter
la pincée de sel
Pendant que le lait chauffe, travailler dans une grande terrine,
le sucre et les jaunes avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine puis le lait bouillant peu à peu
Reverser dans la casserole lavée. Mettre à feu doux en remuant
avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange épaississe. Laisser bouillir quelques instants en continuant à tourner et verser dans un plat se service
Laisser refroidir, soit en fouettant régulièrement soit en
mettant un film plastique à la surface pour éviter "une croûte"
Rien de mieux que de consommer des légumes pour une alimentation saine et variée, je vous partage cet éplucheur qui m'a sauvé la vie https://mon-epluche-legumes.fr/ il permet d'éplucher tous les légumes et fruits de l'ananas au kiwi