4 Mars 2012
Ma famille, mes amis et mes collègues pourront vous l'attester je parle souvent (même trop parfois!) cuisine !
Aujourd'hui je n'ai pas dérogé à la règle et pour rendre moins morose cette journée passée au travail j'ai raconté à ma collègue Pauline mes dernières recettes dont ce moelleux au coeur coulant chocolat.
Pauline mon oubli est réparé voici la recette :))
source: marmiton
Ingrédients (pour 6 personnes)
:
- 150 g de chocolat noir
- 12 carrés de chocolats noir
- 80 g
de beurre
- 90 g
de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe rases de
farine
- 4 œufs
- sucre glace
Préparation :
Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8)
Faites fondre le beurre et le chocolat (sauf les 12 carrés) au bain marie. Lissez bien le
mélange en fouettant.
Fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu en remuant sans
arrêt.
Beurrez 6 petits moules individuels. Remplissez-les à moitié de pâte et posez au centre deux carrés de chocolat. Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez.
Faites cuire 10 min et servez dés la sortie du four