27 Avril 2012
Attention, je tiens à vous prévenir que si vous lisez cette recette s'en suivra une envie irrésistible de tester cette recette puis une très forte addiction à ce pain ( si si là vous pouvez me croire j'en suis victime ). J'en décline toute responsabilité !
Vous pouvez le servir à l'apéro ou bien le grignoter devant une bonne vieille série TV un soir de pluie .....
Je tiens cette recette du blog piment oiseau que je remercie beaucoup pour cette idée !
Pour une miche de pain:
Préchauffez votre four à 180°. Hachez le persil puis mélangez le au beurre fondu, ajoutez l'ail, mélangez.
Coupez la mozzarella en petits morceaux. Tranchez le pain sans jamais toucher sa base dans un sens puis dans l'autre. Remplissez les interstices d'abord avec le beurre persillé puis avec des morceaux de mozzarella. Enveloppez le pain dans du papier d'aluminium pour 15 minutes puis oter le papier et cuire de nouveau 15 minutes.
Dégustez le pendant qu'il est encore chaud !!!