7 Avril 2013
Je pensais vous avoir déjà proposé cette recette mais apparemment non alors là voici ! Ce que j'aime avec le tofu c'est qu'il prend la saveur des aliments avec lesquels on le cuisine. Du coup toutes les associations restent possible et moi ça ça me plaît ! Prête en moins de 20 minutes (sans compter le temps de repos de la marinade), quoi demander de mieux ??
Pour 4 gourmands :
Découpez le tofu en petit dés. Dans un saladier mélangez le jus de citron,la sauce soja, les oignons émincés et l'huile. Placez la marinade au frigo 1 heure.
une fois le temps de repos respecté, ajoutez les dés de tofu à cette marinade.
Faites cuire le brocolis comme indiqué sur le sachet (bien souvent une dizaine de minutes dans l'eau bouillante). Egouttez le et faites le revenir 2-3 minutes dans une poêle bien chaude avec le tofu et sa marinade.. Servez avec des graines de sésame.
Bonne journée !