15 Mai 2012
Une petite verrine déjà proposée au tout début de ce blog. Je vous la propose à nouveau avec des petits suisses cette fois !
Pour 6 petites verrines :
Pour le coulis de chocolat :
250g de crème fraîche
150g de chocolat noir ou au lait
Dans un saladier mélanger les petits suisses et les yaourts. Versez l'extrait de menthe ou le sirop de menthe (à doser comme vous le souhaiter). Bien mélangez. Réservez au frais
Dans un second saladier, coupez le chocolat en petits morceaux. Faites chauffer la moitié de la crème jusqu'à ébullition. La verser ensuite sur les morceaux de chocolat. Mélangez. Lorsque le mélange est bien lisse, versez le reste de la crème. Mélangez bien afin d'avoir un coulis bien lisse.
Conservez le coulis au frigo jusqu'au moment de vous en servir.
Dressez les verrines :
Versez dans le fond du coulis de chocolat, versez ensuite le mélange à la menthe puis décorez au gré de vos envies !!!
Servez aussitôt
Bonne Journée !