Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
31 Octobre 2013
Aujourd'hui, je participe à la seconde édition d'Escapade en Cuisine !
L'escapade d'Octobre m'a emmené dans la cuisine de Céline, un blog que je connaissais déjà et que j'apprécie pour la richesse et la variété de ses recettes.
Le thème de cette escapade est la pomme sous toute ses formes ! J'ai jeté mon dévolu sur le gâteau pommes kiwis !
Préparation :
Cuisson :
Calories :
ingrédients :
20 cl de crème lquide
90g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
1 c.à soupe de citron
120g de farine
1/2 sachet de levure
40g d'huile
3 kiwis
2 pommes
Pelez et coupez en morceaux les kiwis et les pommes, réservez.
Préchauffez voter four à 180°
Dans un saladier, versez la crème liquide, ajoutez les sucres, bien mélangez. Ajoutez les oeufs, un à un, bien mélangez puis versez le jus de citron. Ajoutez ensuite la farine et la levure, mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les fruits en morceaux et mélangez délicatement.
Versez le tour dans un moule et enfournez 25 minutes