Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
5 Avril 2014
En hiver, mes préparations de crèmes maison varient peu. Il y en a une qui revient souvent à notre table c'est celle au citron. Cette petit crème est d'une douceur et d'une onctuosité à toute épreuve et je ne vous parle pas de ce parfum de citron qui embaume votre cuisine ........
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Calories :
Ingrédients :
Prélevez le zeste dun citron et pressez les 3 pour en recueillir le jus. Dans une casserole, mélangez le jus, les zestes, les oeufs et le sucre en poudre. Remuez sans cesse, faites chauffer doucement jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Filtrez cette crème au dessus d'un saladier.
Ajoutez le yaourt de soja, mélangez et versez dans des verrines. Mettez au frigo pour 2 à 3 heure jusqu'au moment de servir.
Source : Crèmes dessert maison aux éditions Solar (recette d'origine à base de yaourt à la grecque)