Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
1 Juin 2014
Une petite crème toute douce au délicieux goût de chocolat et de coco, ça vous dit ? Et en plus sans lactose et sans gluten !
J'ai déniché cette recette sur le blog "Cuisine Saine", j'ai simplement - devrais-je dire ,comme d'habitude - modifié deux ou trois petites chose...
Préparation : - de 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Calories : 134 Kcal/100g
Ingrédients :
20g d'arrow root
20g de farine de coco
60g de sucre de coco
140g de chocolat noir
1 litre de boisson coco de chez bjorg
2 jaune d'oeufs
Dans une casserole, mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez l'arrow root et la farine de coco en pluie, mélangez bien.
Délayez petit à petit avec la boisson coco puis chauffez à feu doux en mélangeant. Quand le mélange commence à chauffer, ajoutez le chocolat coupé en morceaux. Laissez le fondre, tout en mélangeant délicatement.
Quand la crème nappe votre spatule, il est temps de la verser dans des ramequins, de laissez refroidir puis de placer une nuit au frigo avant de déguster !