Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
4 Novembre 2014
Aujourd'hui est un jour un peu spécial sur la blogo ! C'est le jour du Yummy Day Doudou ! Voici ma recette pour ce jour si spécial. Une recette très réconfortante, aux doux parfums de cannelle de pommes et de châtaignes.
Une recette qui donne envie de se pelotonner sur le canapé, un thé fumant entre les mains et un bon livre sur les genoux !
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Calories : 247 Kcal/100g
Ingrédients pour une dizaine de moelleux individuels
Le déroulement :
Si vous utilisez des châtaignes fraîches, il vous faudra les préparer comme indiqué ici .
Préchauffez le four à 180°
Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre.
Dans un autre récipient, mélangez les oeufs avec l'huile et le lait végétal. Versez dans le mélange sec et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez la cannelle (1 à 2 cuillères à café). Mélangez.
Pelez et coupez en morceaux les pommes. Coupez les châtaignes en morceaux. Répartissez-les au fonds de vos moules (moules à muffins beurrés ~avec de la margarine végétale ~et de la farine pour moi).
Versez la pâte par-dessus.
Enfournez pour 20 minutes. Laissez refroidir avant de servir
Mots clés : Yummy Day Doudou - Pommes - Châtaignes - Cannelle - Sans lactose - Automne