Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
16 Juin 2015
Il y a quelques jours de ça, les lutins avaient envie de réaliser une pizza. D'habitude j'achète la pâte toute prête (oui oui vous savez la quiche en boulange que je suis, tout ça, tout ça ...) mais là j'ai décidé que nous allions tout faire nous même. Après un essai raté et quelques conseils bien judicieux d'Emmanuelle, voici THE recette de pâte à pizza parfaitement parfaite tirée de son blog !!
Ingrédients :
250g d'eau
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
1 càc de sel
2 càs d'huile d'olive
Pétrir tous les ingrédients pendant 7 minutes
Laisser pousser 1h30
Etaler la pâte pour former les pizzas
Les garnir selon vos goûts
Je partage avec vous la version de petit lutin :
Façonner des minis pizza, verser sur la pate un peu de sauce tomate en laissant 1 cm sur le bord. Ajouter des jeunes pousses d'épinard et quelques olives et enfourner une quinzaine de minutes.