Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
7 Octobre 2015
Le mélange utilisé pour ma quiche végane ici était vraiment bon alors j'ai refait ce mélange de garniture en poêlée parfait pour un repas sain, léger et gourmand !
Ingrédients pour 4 :
1 botte de kale
1 Kg de carottes
300g de Tofou au curry
1 oignon
2 cuil. à soupe d'orties séchées ou 1 poignée fraîches.
Lavez le Kale et les carottes. Pelez l'oignon et les carottes. Hachez l'oignon et le kale en prenant soin pour ce dernier d'enlever les brins au centre (vous pouvez les garder pour réaliser un jus par ex à l'extracteur). Râper les carottes à la grosse râpe. Dans une poêle chaude, faire revenir l'oignon, ajouter le kale et les carottes. Laissez mijoter, à feu doux, en remuant souvent une grosse vingtaine de minutes.Ajouter l'ortie. Emietter le tofou et laisser cuire 5 à 10 minutes de plus à feu doux.
Vous pouvez rajouter une lichette de soja cuisine si ça vous dit !
En partenariat avec SOY