Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
3 Avril 2013
La voilà LA recette de brownie à retenir. Elle est végétalienne et qui plus est sans gluten !! Depuis que je l'ai vu dans la cuisine de Lili ici puis chez Juju là il ne me tarde qu'une chose c'est de la tester car je sais que je ne vais pas être déçue. Je vais chez Lili et Juju les yeux fermés !!
Les zouzous étant à l'école ce jour, je n'avais aucune excuse pour ne pas la faire ^^. Alors voilà la recette gourmande de ce brownie :
Pour 6 à 8 personnes :
Préchauffez votre four à 180° (th.6).
Faites fondre le chocolat au bain-marie puis mélangez y la crème de coco.
Ajoutez la poudre d’amande, le sucre, la compote de pommes, l’arrow-root ou la fécule, la noix de coco râpée, le bicarbonate et le sel. Bien mélangez au fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Graissez un moule carré de préférence (c’est un brownie !) et y verser la préparation.
Enfourner 25 minutes. (perso j'ai laissé 35 minutes et le brownie est trèèèèèèèèèès fondant mais nous l'aimons ainsi il a du goût, il est léger en bouche, la noix de coco est présente comme j'aime bref c'est vraiment une recette à tester !!!
Merciii Lili pour cette merveille !!!
Laisser refroidir avant de démouler.