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Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !

Cèpes poêlés à l'ail et au persil

Aujourd'hui, on m'a généreusement offert des cèpes. E. Merci beaucoup pour ce délicieux cadeau !!!

Je n'en avais jamais cuisiné jusqu'à ce soir, j'ai suivi à peu près la recette trouvée sur cuisineAZ

cepes-cuits.jpg

 

Préparation

Brossez soigneusement les champignons, coupez-les en tranches, 

Pelez l'ail et hachez-le finement. Lavez le persil et le hachez-le finement. Faites chauffer dans une poêle l'huile et le beurre.

Quand la matière grasse est mousseuse, mettez l'ail le persil puis 2 min après le vin blanc. Laissez cuire jusqu'à évaporation de l'élément liquide.

Ajoutez les champignons jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants 10 min environ juste avant de servir, ajoutez la crème.

 

cepes.jpg

 

 

 

 

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C
hummm, ton assiette me donne envie d'y goûter!!
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A
<br /> <br /> Alors ça me fait plaisir c'est que j'ai réussi à faire passer un peu de gourmandise à travers la photo :-)<br /> <br /> <br /> C'était bien bon c'est vrai ^^<br /> <br /> <br /> <br />
C
oui un beau cadeau de saison<br /> bonne journée
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A
<br /> <br /> Oh oui  :-D vu le prix de ce trésor culinaire !!<br /> <br /> <br /> bonne fin de journée<br /> <br /> <br /> <br />
L
Attends, c'est trop bon ! J'ai même essayé une fois en carpaccio. (je n'ai pas mis la recette sur le blog). Pas mal...
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A
<br /> <br /> Je t'avoue qu'hier j'avais l'appétit complement coupé pourtant j'avais envie de m'en faire avec un oeuf cocotte pour tester... ce sera pour la prochaine fois.....<br /> <br /> <br /> <br />