Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
17 Novembre 2012
La première fois que j'ai vu cette recette c'est sur le blog de titi : "Petite bouffe entre amis" . Je n'ai pas bien mis longtemps avant de la réaliser, je crois bien que le lendemain c'était fait :).
Ce clafoutis de saison est frais, léger, gourmand, bref c'est un plaisir pour les papilles. J'ai juste changé la version Pommes/poires en version Poires tout court ^^ .
Pour 4 clafoutis :
Préchauffez le four à 160°. Faites torrifier la poudre d'amande au four pendant 10 minutes. Mélangez là à la crème puis ajoutez l'oeuf ainsi que la maïzena. Mélangez bien.
Beurrez vos moules. LAvez, épluchez et détaillez vos fruits en petits morceaux. Disposez les dans vos moules et rezcouvrez de pâte. Enfournez pour 30 minutes. Dégustez les tiedes, c'est vraiment délicieux !