Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
4 Novembre 2012
Bon allez c'est parti pour une recette tout en douceur, histoire de bien commencer la semaine. Cette recette, c'est chez Yolande du blog : Les petits plats de Patchouka que je l'ai trouvé. Depuis, c'est devenu un classique à la maison, les enfants adorent le revisiter à leur façon (ajout de noix de coco, smarties, nougatine ou pralin....).
Hier je devais préparer un dessert pour une dizaine de personne. Nous avions dit un dessert ultra simple rapide mais terriblement gourmand...... ces crèmes s'imposaient ^^.
Les madeleines se sera demain ^^
J'ai changé un peu les proportions pour les adapter à la situations :)
Pour un dizaine de crème au chocolat Nesquick
Faites chauffez le lait avec le chocolat et le sucre. une fois ce mélange bien chaud ajoutez l'agar agar et portez à ébullition; Versez dans des ramequins et laissez refroidir avant de mettre au frigo quelques heures.