Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
17 Février 2013
Nous sommes dimanche et un nouveau tour en cuisine commence. Pour ce tour rapide n°94 je me suis aventurée dans la cuisine de Calisse du blog Pistaches & Co et c'est Lilydine du délicieux blog Lily et son home made attitude qui a son tour vient piocher chez moi :) .
Calisse vient de me signaler une coquille dans les liens vers son blog et vers celui de Lily. J'ai rectifier pour celui de Lily et retente pour celui de Calisse : ici J'espère que ç afonctionnera ce coup ci; Merci Calisse et désolée pour ce beug
J'ai choisi une recette sans photo pour une fois ;) . Un flan aux champignons de Paris qui m'a étonné par sa couleur si foncée. Je vous copie la recette de Calisse (moi j'ai tout divisé par trois car je ne voulais pas en manger pendant une semaine ^^ et j'ai obtenu deux jolis ramequins). Pour les amateurs de champignons, (B. je sais que tu ne t'arrêteras pas sur cette recette ^^ ) ce flan est vraiment bon et léger.
Pour 6 ramequins comme sur la photo :
Nettoyez les champignons,
émincez les. Faites les dorer dans un peu de beurre (j'ai sauté cette étape).
Fouettez les oeufs avec la crème liquide, poivrez, ajoutez les champignons et mixez le tout.
Remplissez vos ramequins et enfournez à 100° pendant 45 minutes environ.
Je vous souhaite un bon dimanche et un bon tour !!
Et pour les nouveaux venus : un petit concours est en cours sur ce blog, allez voir il n'y a pas grand chose à faire et deux cadeaux plutôt sympa (enfin je trouve) à gagner !
Vous voulez en savoir plus c'est par là !