Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
15 Novembre 2012
Elles fleurissent partout sur la toile en ce moment, (ces petites gaufres si faciles et si croustillantes à base de pâte feuilletée) que je ne pouvais les ignorer. Pour moi ce sera une version salé avec du chèvre et du miel (il y aura aussi une version sucrée car forcément mes zouzous ont réclamé des gaufres au..... chocolat ^^)
Pour 3 ou 4 gaufres
Faites chauffer votre gaufrier .Découpez votre pâte feuilletée aux dimensions de votre gaufrier. Sur un premier morceau de pâte découpé, versez deux fines tranches de chèvre et versez dessus 1 CC de miel. Recouvrez d'un second morceau de pâte et appuyez bien sur les bords pour souder les morceaux de pâte entre eux. Déposez sur les plaques du gaufrier et attendre que les gaufres soit dorées. Servez de suite avec un pue de mâhce par exemple.
Bonne Journée