Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
26 Octobre 2012
Une petite douceur, tout droit venue de Yolande du blog Les petits plats de Patchouka .
Epis de Maïs adore les madeleines mais à une énorme préférence pour celle au chocolat alors lorsque j'ai préparé celle ci elles n'ont pas fait long feu ^^
Elles ne sont pas très jolie , car n'ayant toujours pas de four, j'ai dû les préparer avec le moule dans la "tarte réussite" (je mets le lien mais je ne suis pas sponsorisée teleshopping c'est juste pour vous montrer l'engin en question) et j'ai beau faire je n'arrive pas à avoir la fameuse bosse des madeleines.... Mais ce n'est pas grave, elle n'ont pas de bosse mais sont vraiment moelleuse et ont été dévoré en moins de temps qu'il ne faut pour le dire (heureusement j'en ai caché 2 ou 3 dans un endroit top secret mais chut ne le dites pas à Grains d'Epices et à Epis de Maïs ou il ne m'en restera pas ^^ )
Faire fondre le beurre.
Y ajouter le sucre, les oeufs, la farine, la levure chimique et le Nesquik.
Bien mélanger le tout.
Préchauffer votre four à 190°C.
Remplir votre plaque à madeleines et faire cuire 12 minutes au four (15 minutes pour moi à la tartes réussite)
Démouler et recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Merci pour cette recette qui nous a bien régalé !!!!
Bonne Journée !