Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
26 Octobre 2012
J'espère que la photo vous donnera envie de tester cette délicieuse salade. C'est Arm, ma cousine qui me l'a faite découvrir l'an passé, elle l'avait créer pour un repas de famille. Nous avons tous apprécié cette salade. Le petit goût de noisette de l'endive carmine et le croquant des amandes se marient à merveille avec la douceur de l'abricot.
Dans sa première version, Arm a mis de l'aneth, j'ai tester avec de la ciboulette et c'est vraiment très bon !
Pour les ingrédients, c'est au pifomètre.... enfin surtout selon les goûts de chacun ^^
Ingrédients pour la salade pour 1 personne :
Ingrédients pour la sauce onctueuse :
Couper les endives en fines tranchettes, les abricots en petits morceaux et concasser les amandes. Mélanger le tout et cisailler sur le dessus quelques brins de ciboulette.
Pour la sauce :
Mélanger le contenu du yaourt avec le jus d'un citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive ou autre huile végétale, sel poivre et ciboulette à votre goût. C'est prêt.
Et vous qu'en pensez vous?