Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
24 Janvier 2013
Les températures continuent de baisser alors je continue de tester diverses associations de légumes pour
nos p'tites soupettes (pour le plus grand plaisir de mes zouzous...... ou pas )
Pour aujourd'hui je vous propose une bonne soupe faites avec des
haricots verts, des haricots beurre et des épinards frais tout ça pour ... 30 Kcal au 100g
Pour 6 personnes :
En mode je surveille les calories (un peu, n'exagérons pas quand même c'est une soupe) il vous suffira de verser les légumes dans votre cocotte, de rajouter un cube de bouillon de légumes et de recouvrir vos légumes d'eau. Faites cuire 30 minutes puis mixer les légumes et ajoutez le bouillon petit à petit jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
Vous pouvez ajoutez un peu de crème végétale (de riz, de soja, d'épeautre) pour une soupe 100% végan ou bien de la crème ou une vache qui rit pour une soupe végétarienne ;)
Bonne Journée !