Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
24 Novembre 2012
Ce sucre de Noël est très facile à réaliser. Il sent délicieusement bon, la cannelle et l'orange. Il parfumera tout au long de l'année, vos yaourts, crêpes, gaufres, gâteaux.....
Pour le réaliser il vous faudra :
Prélevez le zeste des oranges.
Étalez les zestes sur une plaque de cuisson et faites les sécher à 100°. Remuez les souvent et veillez à ce qu'ils ne noircissent pas.
Une fois les zestes séchés, mixez les. Mélangez les au sucre et ajoutez de la cannelle en poudre (2 Cs pour moi). Mélangez bien le tout et versez le sucre de Noël dans des petites bouteilles (type bouteille de jus de fruits de 25 cL) ou dans des bocaux pour en faire de jolis cadeaux gourmands à offrir pour Noël !
Bonne Journée et bon week-end !!