Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
29 Octobre 2012
Après la purée de patate douce, j'ai voulu tenter un velouté de patate douce avec du fromage fondu et du piment d'Espelette : un régal !!
Pour 4 gourmands :
Pelez et coupez en morceaux les patates douce. Pelez et émincez l'oignon. Mettre l'oignon et les patates douce à rissoler dans la cuve de votre mijoteuse (ou cocotte) quelques instants jusqu'à ce que les oignons aient une jolie couleur dorée.
Versez un litre d'eau et le cube de bouillon de légumes. Fermez la cuve de votre mijoteuse et lancer le programme soupe pour 35 minutes (ou à la cocotte faites cuire à couvert pendant 35 minutes).
A la fin du programme, ajoutez les "vache qui rit" et mixez. Saupoudrez une pincée de piment d'Espelette et servez !
Bonne Journée
^^ J'ai préparé ce velouté pour les zouzous mais sans piment d'espelette mais à la place, j'ai testé de mettre du curry..... verdict : ils n'ont pas aimé :(