Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
23 Juillet 2014
Si il y a bien un plat que j'aime préparer l'été, c'est le taboulé. Déclinable à l'infini ou presque ( il se prépare avec du millet, de la semoule, du boulghour, des légumes, des herbes, des fruits secs ... ), inratable, vite préparé, il n'a que des avantages !
Cette semaine, il fallait que j'organise une mission vide frigo, le taboulé s'est imposé naturellement.
En mode glandouille totale car les zouzous ne sont pas là, j'ai pris le mélange "Taboulé parfumé" de chez Tipiak. Je suis vraiment contente de ce produit. C'est une bonne base pour faire son taboulé maison.
Préparation : 10 minutes
Attente : 45 minutes
Cuisson : 0 min
Ingrédients :
1 sachet de taboulé Tipiak (175g)
20 cl d'eau froide
1 concombre
4 tomates
une dizaine de radis
quelques cornichons
1 poignée de raisins blonds secs
Dans un saladier, mélangez le "taboulé Tipiak" à 20 cl d'eau. Couvrez et mettez le saladier au réfrigérateur.
Au bout de 45 minutes, égrainez avec une fourchette ajoutez le reste des ingrédients mélangez et servez
Mots clés : Taboulé