Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
22 Juin 2012
Une envie de manger sur le pouce ? Ce pain est un vrai régal !!! La recette vient du très joli livre "Croques, tartines et Bruschettas" d'Héloise Martel. Comme à mon habitude j'ai procédé à quelques changements :
Epluchez la gousse d'ail, frottez en les tranches de pain arrosez les de gouttes d'huile d'olive
Coupez la mozza en lamelles, répartissez les sur les tranches de pain, salez, poivrez. Déposez les bruschettas sur la plaque du four et passez au grill pendant 5 minutes. Le fromage doit être fondu.
Détaillez les tomates en cubes et les olives en rondelles. Lavez et essorez la mâche
Disposez sur les bruschettas les dés de tomates, quelques feuille de mâche, les rondelles d'olive. Arrosez d'un peu d'huile d'olive donnez un tour de moulin à poivre et servez aussitôt
Bonne Journée