Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
14 Mai 2012
Hier mon loulou avait envie de faire un gâteau au chocolat (et oui encore un ! Je commence à saturer... :O ).
Il me restait une barquette de philadelphia au frigo alors ni une ni deux hop aux fourneaux pour une total impro.
Pour une dizaine de petit chaudoudoux:
Dans un saladier mélangez le sucre, la farine
Dans un second saladier battre les oeufs
Faites fondre au bain marie le beurre. Quand il est bien mou, incorporez le philadelphia Milka afin de le liquéfier un peu. Versez ce mélange sur les oeufs battus , mélangez puis incorporez le mélange farine/sucre et remuez afin d'obtenir une pâte bien lisse.
Versez dans des moules puis mettre à cuire pendant 15 minutes.
Enfoncez la pointe d'un couteau au coeur de votre gâteau si elle ressort toute sèche c'est que vos chaudoudoux sont prêts !!!
Tout le monde a aimé les chaudoudoux !!
Bon début de semaine !!!