Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
21 Juin 2012
Voilà une belle façon de finir un pot de nutella c'est une recette que j'ai faite hier pour mes loulous mais quand j'ai vu la recette publiée hier de Titou du blog La tambouille de Titou , je m'en suis presque voulue :) Sa panna cotta au nutella aurait bien plu à mes loulous :D
Pour cette recette j'ai repris exactement la plupart des ingrédients du gâteau au lait ribot pommes et pépites de chocolat ^^
Pour un gâteau:
Beurrez et farinez un moule à gâteau. Préchauffez votre four à 180°
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, le sel, le sucre afin
d'obtenir un mélange mousseux . Ajoutez les oeufs un à un puis
mélanger le tout. Versez le lait ribot et la poudre de noisette
tout en mélangeant puis ajoutez la farine et la levure. Vous devez obtenir une pâte homogène. Incorporez les cuillerées de nutella puis versez la dans le moule
Laissez cuire 40 minutes
Laissez refroidir avant de démouler.