7 Octobre 2015
Vous le savez, je suis végétarienne mais parfois je suis en panne d'oeufs alors cette recette pourra peut être attiser votre gourmandise par ces ingrédients Bio et issus du végétal.
Ingrédients :
Préchauffer le four à 180°C
Dans un récipient, mélanger la farine, la levure puis ajouter le sucre, la farine de coco, la noix de coco râpée.
Dans un second, mélanger le reste des ingrédients (crème, lait végétal, huile, chocolat fondu). Petit à petit le verser dans le premier saladier en mélangeant bien au fouet afin d'avoir un mélange homogène (vous pouvez si beosin rajouter un peu de SOYA cuisine si besoin). Ajouter les pépites de chocolat pour une version plus gourmande.
Remplir des moules individuels au 3/4 et enfourner une vingtaine de minutes.
Ces gâteux, tout comme les recettes de ces derniers jours ont été dégustées aux salons auquels j'ai participé en Septembre.
Et pour cette recette j'ai utilisé les produits SOY .