Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
6 Octobre 2015
Pour un brunch, un en-cas ou encore un soir de flemme, cette tartinade végane est juste parfaite (enfin ... elle l'aurait été encore plus avec quelques brisures de shiitakes dedans mais je n'en ai pas trouvé ^^) !
Voilà une nouvelle recette présentée en dégustation lors de mes démos culinaire de Septembre aux salons.
Une tartinade douce mais légerement piquante grâce à l'ortie .
Pour un gros pot :
1 poignée de pointe d'orties fraîches hachées
Pelez les carottes et coupez les extrémités . Coupez-les en bâtonnets,faites de même avec la chair du potimarron. Placez-les morceaux sur une plaque de cuisson et nappez d’huile d’olive. Parsemez de sel, mélangez. Faites cuire au four pendant 30 mn à 190 °C. Mixez avec la gousse d’ail pelée et dégermée, les pointes de feuilles d'orties hachées, le beurre de cacahuète et la crème SOYA cuisine. Placez dans un pot au réfrigérateur. Cette tartinade peut se conserver pendant 4-5 jours.
A déguster sur du pain grillé, à la cuillère ... c'est un régal !
En partenariat avcec SOY ! Merci encore