750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !

Browdine

A mi chemin entre le brownie et un fondant je vous propose une petite invention culinaire appelée le Browdine. C'est en trouvant la recette de bouchées au nutella sur le blog le pétrin que cette idée  a germé dans ma tête.

La recette de ces bouchées m'a bien plu  (5 ingrédients dont deux facultatifs, 5 minutes de préparation et moins de 10 pour la cuisson) mais 1 je n'avais pas de nutella sous la main et 2 je n'avais pas de noisettes mais .............. au frigo j'avais deux pot de philadelphia milka ;).

J'ai tenté l'expérience et j'ai obtenu un gâteau hybride à mi chemin entre le fondant et le brownie en voici la recette : 

Browdine

Pour 1 Browdine :

  • 300g de philadelphia Milka
  • 2 oeufs
  • 60g de farine
  • noix de coco
  • carré de toblerone
  • 2Cs de cacao

Préchauffez le fous à 180°

Versez le philadelphia milka dans un saladier y rajoutez les oeuf et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse

Versez la farine et mélangez le tout

Séparez la pâte dans deux récipients. Dans l'un rajoutez la noix de coco et le cacao et dans l'autre les carrés de toblerone (7 pour moi)

Versez la première pâte dans votre moule (celle avec la noix de coco) et versez la seconde par dessus

Faites cuire de 10 à 15 minutes

Le Browdine est prêt !

 

Bonne Journée !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
J'adore, ça donne envie!
Répondre
A
<br /> <br /> Merciiiii<br /> <br /> <br /> <br />
K
essai transformé avec succès !<br /> c'est gourmand à souhait :-)<br /> bisous ma belle :*}
Répondre
A
<br /> <br /> Merciii beaucoup :D  Bises et bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
L
hihi un test qui nous fait tous fondre =D
Répondre
A
<br /> <br /> :D je repensais à cette recette aujourd'hui et je me demandais ce que ça donnerai en remplaçant le toblérone par des framboise.......  <br /> <br /> <br /> <br />
A
on a enviiiie de croquer dedans
Répondre
A
<br /> <br /> ^^ je suis contente de voir que cette recette plaît<br /> <br /> <br /> <br />
L
je vais essayer.....
Répondre
A
<br /> <br /> Nul doute tu vas adorer :D<br /> <br /> <br /> <br />
B
c'est une bonne idée le topping, à retenir !! bonne apres midi
Répondre
B
pas encore testé le philadelphia milka, c'est bon ?
Répondre
A
<br /> <br /> Le philadelphia est bon, perso je ne le mangerai pas à la cuillère (mes enfants oui....) mais j'aime beaucoup l'utiliser pour faire des dessert : yaourt, muffins, gâteaux ou comme topping pour<br /> mes cupcakes, la pâte est onctueuse sans être "coulante" supporte très bien la cuisson. Le goût de chocolat est bien présent sans être trop sucré<br /> <br /> <br /> <br />
M
Miam!!! une nouvelle gourmandise à tester!<br /> En tout cas bravo pour la réalisation!
Répondre
A
<br /> <br /> Merci beaucoup Mina Lisa il est vraiment bon ce browdine les garçons et Micter Chouq' l'ont dévoré en moins de temps qu'il ne faut pour le dire....  :D<br /> <br /> <br /> <br />
N
Superbe ce Browdine !!! Très gourmand...
Répondre
A
<br /> <br /> Merciii il n'a pas fait long feu sur la table.....<br /> <br /> <br /> <br />
D
belle variation<br /> bisous<br /> Delphine
Répondre
A
<br /> <br /> Merciii Bizoos<br /> <br /> <br /> <br />
C
une belle gourmandise<br /> bonne journée
Répondre
A
<br /> <br /> Merci Corinnette bon week-end<br /> <br /> <br /> <br />