Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
15 Juin 2012
A mi chemin entre le brownie et un fondant je vous propose une petite invention culinaire appelée le Browdine. C'est en trouvant la recette de bouchées au nutella sur le blog le pétrin que cette idée a germé dans ma tête.
La recette de ces bouchées m'a bien plu (5 ingrédients dont deux facultatifs, 5 minutes de préparation et moins de 10 pour la cuisson) mais 1 je n'avais pas de nutella sous la main et 2 je n'avais pas de noisettes mais .............. au frigo j'avais deux pot de philadelphia milka ;).
J'ai tenté l'expérience et j'ai obtenu un gâteau hybride à mi chemin entre le fondant et le brownie en voici la recette :
Pour 1 Browdine :
Préchauffez le fous à 180°
Versez le philadelphia milka dans un saladier y rajoutez les oeuf et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse
Versez la farine et mélangez le tout
Séparez la pâte dans deux récipients. Dans l'un rajoutez la noix de coco et le cacao et dans l'autre les carrés de toblerone (7 pour moi)
Versez la première pâte dans votre moule (celle avec la noix de coco) et versez la seconde par dessus
Faites cuire de 10 à 15 minutes
Le Browdine est prêt !
Bonne Journée !