Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
24 Juin 2012
Ding Dong !!! C'est l'heure !!!!! Deuxième participation à cette ronde pour moi et cette fois je devais piocher une recette chez Marion du blog Crumbles & Cassonade et c'est Lulu du blog Lulu's Pretty Kitchen qui entre dans ma cuisine.
Pour cette fois mon choix s'est porté sur un brownie tout chocolat. Je copie la recette de Marion car je n'ai rien changé à celle ci comme le veut la règle de cette ronde. J'en profite pour remercier encore les organisateurs!!!!
225 g de sucre
120 g de chocolat noir
90 g de beurre
2 oeufs battus
90 g de farine
50 g de noisettes ou de noix de macadamia ou de
noix de pécan
Faire chauffer le four à 180°C.
Beurrer un moule carré d'environ 20 cm de côté ou un moule rectangulaire ayant la même
capacité.
Faire fondre la beurre et la chocolat au bain-marie à feu doux. Laisser refroidir légèrement puis ajouter les oeufs battus, le sucre et la farine. Mélanger
rapidement mais avec délicatesse, puis incorporer les noisettes. Verser dans le moule et faire cuire environ
1/2 h. Le dessus doit être croustillant et l'intérieur moelleux. Laisser refroidir un peu avant de démouler.
Ce brownie est tout simplement délicieux. Merci Marion !!
Bon Dimanche et belle ronde à tous !!!