Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
25 Juin 2012
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog Les plaisirs de roxy je suis vite partie en cuisine. J'avais tous les ingrédients sous la main et la menthe du jardin était goûteuse à souhait. L'alchimie allait fonctionner j'en étais sûre !!!
C'était sans compter les misères qu'allait me faire subir mon four..... Du coup je vous met en premier la photo du gratin non cuite car plus jolie ^^. Mais je vous rassure ce gratin est un vrai délice !!!!
Pour 6 personnes :
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez, équeutez et coupez les fraises en 2.
Rincez les feuilles de menthe et les passez au mixeur. Réservez.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et le sucre vanillé.
Versez le lait au fur et à mesure en délayant bien au fouet. Terminez par la menthe hachée.
Beurrez des ramequins, y déposer les fraises et versez l’appareil.
Cuire au four 30 minutes environ.
Bonne Journée