Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
22 Décembre 2012
Dans 3 jours, nous serons tous au pieds du sapin à déballer nos cadeaux. Certains sont peut être en retard pour leur cadeaux alors voici une idée vite faite bien faite et terriblement gourmande.
J'ai trouvé l'idée sur le blog Petits bout et Nad brico . Elle a préparé un kit pour cake au carambar. Je suis alors partie de sa recette de base mais au lieu de carambar, j'ai ajouté des pépites de chocolat, des écorces d'orange et de la cannelle
Pour un kit :
Versez les ingrédients dans un bocal et accrochez une étiquette portant les instructions suivantes :
"Mélangez le contenu du kit, ajoutez deux oeufs et un verre de lait. Versez la pâte dans un four et enfournez à four préchauffez 30 minutes à 180 °. Votre cake est cuit lorsque la pointe d'un couteau ou un pic a brochette en bois enfoncée à coeur ressort sèche."
Plutôt sympa cette idée , non?