Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
5 Mai 2012
Voici une petite recette trouvée sur un paquet de farine "tablier blanc " . La recette m'a plu et j'ai voulu la tester. Ce cake est moelleux à souhait. Pour le premier essai je l'ai suivi à la lettre. Pour le second j'ai renforcé un epu en vanille, rajouter du pralin et des pépites de chocolat.
Pour un cake :
Préchauffez le four à 180°
Dans un saladier mélangez dans l'ordre, les yaourts, les oeufs, le sucre, le sucre vanillé,la farine et l'huile
Remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Incorporez les morceaux de pommes
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.
enfournez pour 40 minutes
ENTRE NOUS :
Pour les deux essais j'ai pris des yaourts blanc onctueux, le second essai à été bien plus gouteux car j'y ai rajouté du pralin du chocolat et de la vanille en poudre (1g). Les loulous ont adoré les deux ! Par contre côté cuisson j'ai du le laisser prendant 80 minutes au four....;
Bonne Journée et bon week-end !!!