Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
18 Février 2013
Je vais commencer cette nouvelle semaine en douceur avec une recette de cheesebrownie trouvée sur Goosto.fr . Vous commencez à le savoir, je teste tout ce que je ne connais pas et ce mélange de cheesecake et brownie m'intriguait alors je l'ai testé.
J'ai réalisé ces gâteaux en format individuel mais vous pouvez le faire dans un moule à brownie. Le seul hic c'est pour le démoulage car la base (le cheesecake) était un peu mou (normal c'est un cheesecake) mais dans l'ensemble après un temps de repos de quelques heures, ils se sont tous bien démoulés. La prochaine fois je les présenterai toujours en format individuel mais je mettrai le cheesecake au coeur du brownie, ça doit être terriblement gourmand .
Bon assez de blabla, place à la recette :
Pour le cheesecake :
Pour le brownie :
Pour le Cheesecake :
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier de façon a obtenir un mélange homogène
Pour le Brownie :
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Bien mélanger. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine, ajoutez le mélange au chocolat fondu. Préchauffez le four à 180°. Versez le mélange de fromage frais dans le fond de vos moules puis par dessus la préparation du brownie. Enfournez pour 25 minutes. Laissez reposer quelques heures avant de servir.
Servis à des amis, ce cheesebrownie n'a vraiment pas fait long feu !!