750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !

Coulis de Fraises

Une recette de saison : le coulis de fraises, parfait pour vos panna cotta ou pour garnir des muffins au chocolat (recette bientôt)...... Très simple à faire et tout simplement gourmande !!

 

SAM_3044tttt.jpg

 

Pour 4 à 5 verrines :


270g de fraises

70g de sucre ou stévia

un peu de jus de citron (4 Cs pour moi)

 

Mixez les fraises au blender, ajoutez le sucre, mixez à nouveau, ajoutez le jus de citron, mélangez.

Passez au chinois, votre coulis de fraises maison est prêt !

Vous pouvez le conserver dans des bacs à glaçons au congélateur comme ça vous pouvez en profitez toute l'année :)

 

Bonne Journée !

 

 

SAM_3046ttttt.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
mmhhh un super coulis de fraises que je veux bien mettre sur mes boules de glace à la vanille =)
Répondre
A
<br /> <br /> Ca doit être exquis ;)<br /> <br /> <br /> <br />
L
Très sympa et très utile ta recette !
Répondre
A
<br /> <br /> Merci c'est fait pour :)<br /> <br /> <br /> <br />
F
un joli coulis !
Répondre
A
<br /> <br /> Merciiiii<br /> <br /> <br /> <br />
Y
j'en fais chaque année :)<br /> si simple à faire.. et si pratique :)<br /> bizzzz
Répondre
A
<br /> <br /> oh oui bises<br /> <br /> <br /> <br />
S
hum ! j'adore les fraises et j'adore ce coulis !
Répondre
A
<br /> <br /> moi aussi :)<br /> <br /> <br /> <br />
M
huuuuuuuuuuum un bon coulis de fraises!<br /> Bonne idée le bac à glaçon!
Répondre
A
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
L
un coulis bien utile!! bonne journée de Jeudi, bises<br /> Lou
Répondre
A
<br /> <br /> Oh que oui et surtout très pratique quand c'est congelé<br /> <br /> <br /> <br />
C
oui un délice<br /> les miennes sont à peine en fleurs il va falloir que j'attende un peu<br /> bonne journée
Répondre
A
<br /> <br /> Dans un mois ce sera la pleine saison et elle seront parfumées à souhait :)<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
I
hum, j'adore, sur une bonne pannacota ou autre, un vrai régal<br /> à bientôt, bises
Répondre
A
<br /> <br /> Elle est à tomber par terre !! Bonne Journée bises<br /> <br /> <br /> <br />