Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
16 Mars 2012
Les températures de ces derniers jours nous donnent plus envie de manger des salades mais le soir une bonne petite poêlée ça fat quand même du bien !!!!
Cette semaine je me suis préparée une petite poêlée de navets. hummm un vrai régal. Je l'ai fait complètement au pifomètre mais je vais essayer de vous donner des proportions.
Pour 4 assiettes :
1 Kg de navets
250g de carottes
400 g de champignons
2 CS de moutarde à l'ancienne
1 cube de bouillon de légumes
1 brique de crème liquide
Épluchez et détailler les navets et les carottes en dés. Lavez et couper finement les champignons
Dans une poêle chaude faire revenir les navets et les carottes
Ajoutez le cube
Versez 300 Ml d'eau et remuez
Faire mijoter 30 minutes au besoin rajoutez de l'eau
Ajoutez les champignons que vous aurez fait revenir dans une poêle
Ajoutez la crème et la moutarde, remuez et laissez encore mijotez quelques instants.
Bon appétit et bonne journée !