750 grammes
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Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !

Madeleines Cappucino

Elles sont belles, elles sont bonnes et elles ont .................... la bosse ^^. Je me suis inspirée du livre Madeleines aux éditions SOLAR. 

Madeleine-capuccino.jpg

Pour une dizaine de madeleines :

  • 1 oeuf
  • 50g de beurre (demi sel à l'origine)
  • 1Cs de lait
  • 50g de farine
  • 50g de sucre
  • 2cc de café soluble
  • 1 cc d'eau chaude

 

Mélangez la farine et la levure puis réservez. Dans un bol, délayez le café soluble avec le lait et l'eau.

Battez les oeufs avec le sucre. Incorporez la farine, le mélange cappuccino et le beurre. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Préchauffez le four à 250°. Baissez le à 210°, remplissez les moules à madeleines aux deux tiers et enfournez pendant 4 minutes. Baissez le four à 180 ° et poursuivez la cuisson 6 minutes environ, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.

Sortez les madeleines du four, attendez quelques minutes pour les démoulez.

 

Tout le secret d'une bosse réussie tient à l'efficacité du choc thermique : conseil retenu merci beaucoup, maintenant mes madeleines auront la bosse^^ !!!

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J
hummm une tite madeleine avec mon café....merci<br /> bizzz
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A
<br /> <br /> Mais avec plaisir :) Bises<br /> <br /> <br /> <br />
A
je t'en pique une
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A
<br /> <br /> avec plaisir ^^<br /> <br /> <br /> <br />
P
Miam, je t'en piquerai bien une ^^
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A
<br /> <br /> Sers toi il en reste ^^<br /> <br /> <br /> <br />
C
je passe mon tour(je n'aime pas le café)<br /> mais elles sont belles<br /> bonne soirée
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A
<br /> <br /> Merci corinnette bonne soirée également<br /> <br /> <br /> <br />
L
Et la baleine aussi...hi hi hi ! A priori on le fait même en deux fois. Une fois la pâte, une autre fois la pâte dans les moules. Soit deux heures d'attente, ce qui est long...c'est vrai ! bisous
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A
<br /> <br /> :) en tout cas ça a fonctionné hihi<br /> <br /> <br /> <br />