Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
17 Octobre 2012
Que faire un dimanche, en fin d'après-midi pour changer les idées et sécher les larmes de deux zouzous après le départ de leur grand parents et de leur cousin ???? Je vous le donne dans le mile : Un gâteau !!! Ah ça , ça sèche les larmes de mes zouzous qui retrouvent illico le sourire. Oui mais quel gâteau ??? Un pas trop gros car nous avons récupéré un mini four mais vraiment mini avec un grand M.
Des individuels se serait vraiment le top. De plus, il fallait un gâteau rapide à faire (bah oui ils avaient bien envie de le faire ce gâteau mais pas franchement envie d'attendre pour le manger ^^ ).
J'ouvre le frigo (un peu vide après un week-end en famille pour fêter l'anniversaire de grain d'Epices) et là ohhhhh un quasi miracle une boite de philadelphia milka !!! Une petite recherche sur le net et là, je tombe sur La recette qu'il nous fallait et cerise sur le gâteau elle nous vient du blog "Les petits plats de Patchouka" un blog que j'aime beaucoup. Ni une ni deux nous voilà en cuisine :
Pour une dizaine de moelleux (selon les moules)
150g de Philadelphia Milka
100g de sucre
100g de farine (enfin......avec grain d'Epices: 200g car il y en avait autant par terre que sur le plan de travail ^^)
4 oeufs
100g de noix de coco
Préchauffer votre four à 200°C.
Fouetter ensemble les oeufs avec le sucre.
Ajouter le Philadelphia Milka, puis la farine et enfin la noix de coco.
Bien mélanger et remplir vos empreintes.
Enfourner 13 minutes à 200°C.
Attendre le complet refroidissement avant de démouler. (C'est l'étape la plus dure ^^ )
Merci Patchouka !! Grâce à cette recette les larmes de crocodiles de mes deux zouzous ont vite disparu et leur gourmandise a été amplement satisfaite ^^
Bonne Journée !