750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !

Cèpes poêlés à l'ail et au persil

Aujourd'hui, on m'a généreusement offert des cèpes. E. Merci beaucoup pour ce délicieux cadeau !!!

Je n'en avais jamais cuisiné jusqu'à ce soir, j'ai suivi à peu près la recette trouvée surcuisineAZ

cepes-cuits.jpg

 

Préparation

Brossez soigneusement les champignons, coupez-les en tranches, 

Pelez l'ail et hachez-le finement. Lavez le persil et le hachez-le finement. Faites chauffer dans une poêle l'huile et le beurre.

Quand la matière grasse est mousseuse, mettez l'ail le persil puis 2 min après le vin blanc. Laissez cuire jusqu'à évaporation de l'élément liquide.

Ajoutez les champignons jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants 10 min environ juste avant de servir, ajoutez la crème.

 

cepes.jpg

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article