Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
28 Février 2013
En ce dernier jour d'école avant les vacances, pour nos zouzous, voici une recette qui a vraiment fait l'unanimité ici et au moment ou j'écris cet article, mon Grain d'Epices me demande d'en préparer à nouveau pour le goûter de demain ^^.
Ces délicieux muffins, je les ai trouvé chez Manue du blog la popotte de Manue. Les miens ne sont pas bien dodus mais sont tout de même très très bons !!!
Pour 6 muffins crumble :
Les muffins :
Le crumble:
Préparation du crumble :
Mettez tous les ingrédients dans un saladier et émiettez avec les doigts.
Préparation des muffins :
Epluchez les pommes et ôtez le trognon. Coupez les en petits morceaux et recouvrez les de jus de citron.
Préchauffez le four à 160 °
Mélangez la farine et le sucre. Ajoutez les morceaux de pommes . Dans un bol, fouettez rapidement l'oeuf et le beurre. Ajoutez ce mélange à la préparation précédente. Mélangez mais n'insistez pas trop. Versez la préparation dans des moules à muffins garnis de caissettes.
Recouvrez de crumble et enfournez pour 25 minutes. Le crumble doit être doré.
Je ne peux que vous recommander cette recette qui est vraiment délicieuse !! Merci Manue :)
Belle Journée
Ps : Le résulat du concours sera annoncé vers 17 h ...................;